Cookies de Chocolate.

Investigando por la web encontré ésta página www.cookiemadness.net , en ella encontrareis muchísimas recetas típicas americanas (tiene millones de brownies y muchisimas variedades de galletas etc) Yo iba a la busqueda y captura de galletas de mantequilla de cacahuete, y aunque no las he hecho todavía, hay un montón de variedades donde elegir, y además con fotos!! lo que es genial para saber que aspecto debe tener la receta…  He traducido una receta de ‘’Chocolate chunk cookies’’ , la que mejor pinta me parece que tiene, pero ya iré traduciendo mas, porque me parece muy buena idea.

       
Cookies de Chocolate:
Ingredientes
450 gr de Harina
2 Cucharaditas de levadura
1 Cucharadita de sal
225 gr de mantequilla
300 gr de azúcar moreno
225 gr de azúcar blanca
4 huevos grandes, a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
350 gr de chocolate (esto es al gusto, puedes poner mas, o menos, yo creo que lo ideal son dos tabletas de chocolate normales, aunque la chica del blog dice que ella llega a poner 18oz=510gr, lo que me parece excesivo, comes sólo chocolate!)
Instrucciones
Precalentar el horno a 180ºC. Este paso se puede omitir si vas a dejar enfriar la masa, lo ideal es dejarla 1h en la nevera, pero si no es posible, no pasa nada.
En un bol aparte, mezcla la harina, la levadura y la sal, y déjalo reposar.
Con la batidora eléctrica, batir la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de consistencia y se vuelva de un color mas claro. Una vez conseguido, reduce la velocidad y añade los huevos y la vainilla.
Cuando esté la mezcla anterior perfectamente incorporada, añade los ingredientes secos, en varias partes (Importante que este paso se haga con las varillas).
Una vez la masa está totalmente homogénea, se añade el chocolate cortado en trozos (Aprox media onza de la tableta).
Llegados a este punto, se puede o bien enfriar la masa, o hacer 24 montones aproximadamente, y colocarlos en un papel para horno.
Hornear a media altura durante unos 14 minutos,  o hasta que veáis que las galletas ya han adquirido su forma, en este momento, colocar el papel de horno sobre la encimera, con el fin de que se desinflen un poco las galletas. Volver a meter al horno durante 2-3min más o hasta que estén doradas en los bordes.
Enfriar 5 minutos en el papel y terminar de enfriar en una rejilla.
Salen 24 galletas.

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